Добрый вечер! С покупками по #CL не очень получилось, хоть у меня и была задумка, что цена сможет на открытии пробиться выше индикатора ишомоку и пойти на отработку снова сопротивления по цене 70.54. но видимо у нее таких планов небыло и развернули...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
Ну вот и отработали ближайшие цели внутри дня, которые показывал пару часов тому: Обращал внимание, что покупатели не смогли пройти вверх пробитую 200-ю скользящую среднюю 5-ти минутного периода и продавцы погнали фунта обратно вниз. Итак...
USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не...
В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1210, а стоп...