#USDX. Сегодня мы уже вроде вдоль и поперек рассмотрели индекс доллара на всевозможных тайм-фреймах. Сейчас вот чуть уменьшил 4 часовой график и решил проложить нисходящий канал. Если пренебречь мартовским гэпом, то у нас довольно не плохой...
Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, на прошлой неделе, ни чем существенным не может похвастаться, так как продвигался в границах бокового диапазона, и в такой ситуации, нужно было применять определённую торговую стратегию, чтобы забирать свою прибыль....
Странно, слышать такое от тебя, от человека который уже связался с Криптовалютой это так между делом. Ты же донатишь в тапалки, ну по крайней мере донатил как я помню, сейчас не знаю, ну так вот это все что ты делал называется ico, или по другому...
Кстати, да, есть такое. Привет, Роман! Всё может быть, у меня север пока что в качестве лишь альтернативного варианта развития событий. Если в понедельник продолжим торговаться выше уровня 1,2939(вращение разворот 6/8) и над структурой индикатора...
Здравствуйте. В пятницу по Евро покупатели активно ускорились, пройдя суммарно за 2 дня порядка 100 пунктов. В целом у них неплохая позиция, чтобы развить восходящее движение на предстоящей неделе. Для этого им надо теперь пробивать и закрепляться...