Стратегии должны быть даже на споте и в ботах. А уж тем более в пулах. В пулах там максимально всё сложно и я часто ломаю голову над ребусами. И до сих пор толком ответа не нашёл. Какой именно диапазон ставить, какие криптовалюты. Когда входить,...
Вы правы одним индикаторам доверять нельзя. но в совмещении с техническим анализом и своими наблюдениями, может получиться неплохая система торговли. Конечно если делать акцент только на индикаторы то рано или поздно это не к чему хорошему не...
Пока сам в замешательстве, у меня сейчас полноценный замок и что делать я точно не знаю, а насыпал я покупок по причине просадки, если бы пошли дальше в рост, то счет бы слился, не было у меня на сто процентов уверенности что цена так хорошо...
О какие люди давно тебя не было@>- как у тебя дела с пропами? Май какой то аномальный начался на прибыль, боюсь скоро мои роботы полетят в просадку, а так не хотелось бы, уже два счета за неделю первую фазу прошли, денежку на фандет-те то же...
Я уже несколько лет являюсь клиентом Беларусбанка и могу уверенно сказать, что это надежный партнер для решения любых финансовых вопросов. Мне нравится, что у них самая широкая сеть отделений по всей стране, что очень удобно, когда нужно срочно...