Не пойму о чем вы говорите, что другое в акциях? Там есть тейк и стоп, есть отложенный ордер и есть плечо, что другое? Там так же торгуют внутри дня и более охотнее, так как в валютах 0,5-1% движения день это норма, а там 1,5-2% не предел. А стоп...
GBP/USD windnata привет. Верное рассуждение, и трактовка пары GBP/USD по анализу, сейчас для покупок фунта созданы благоприятные условия, а сами покупающие прикладывают все усилия для того, что бы северное движение, как структура только стала...
Ну, мы ведь тоже многое упустили. Не только в криптовалюте. Жить прошлым нельзя. Сейчас перспективы инвестирования никуда не делись, главное накапливать средства. Я думаю, что сильного роста сейчас не будет, итак летали в прошлом году. Не только...
Добрый день! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94.19. Сравним с ценой закрытия свечи 94.58. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6332. Цена закрытия свечи 0.6346. Четкое направление вверх показал индикатор...