Скорей всего после выхода мемхеша даже онлайн стал меньше по фомо, потому и больше капает сейчас токенов в роевом майнинге. Но и кидать на пол пути не особо есть желания, но если выход будет еще хуже, чем в мемхеше тогда и время не нужно тратить на...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на покупку...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8965 и ниже уровня дневного Pivot 0.8985. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8905 цена...