В локе вся суть в том, чтобы работать на флэте, ведь там нет смысла закрывать убыточную позицию, если потом она все равно выйдет в плюс или безубыток - проблема конечно лишь за малым, понять, когда будет и сколько продолжиться этот флэт, хотя в...
Привет Евгений! Я только первый раз проверил и убедился, что никому доверять нельзя, даже всяким спидометрам, индикаторам и прочим шарлатанам из сети Интернет. Давно тебя не было видно, смотрю ты свой дневник закрыл и перешел в ветку различных...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по итогам прошлой торговой недели заметно снизилась. Пара вернулась к уровням начала февраля этого года. Доллар США укреплялся по всему спектру рынка в четверг и пятницу. Единая валюта растеряла большую часть...
Нашему Ивису особый пламенный, нет мне такая игра не нравится что ты предлагаешь, ты играешь в такие игры так играй, у меня полёт мысли слегка выше( высоко летает далеко глядит, я пропагандирую стратегию, нечего же не скрываю от вас, реагирую на...