Приветствую тебя. Несмотря на все попытки укрепления американского доллара США, у нас по прежнему остается нисходящий тренд. Значит, доллар продолжает дешеветь относительно к японской иены. И вот на протяжении уже длительного времени, мы наблюдаем...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, уже четвёртый день она торгуется в диапазоне. Цена закрылась ближе к отметкам 95.835, поэтому я приоритет отдавал росту. То есть если она отбилась бы от поддержки, то...
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Мы сняли очередные цели в области 2942.50, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя говорить о ложном пробое тоже пока рано,...
Ну на такой долгий промежуток времени как вы я не уходила с рынка, а уход мой был на несколько месяцев и я вернулась сюда по причине того что не нашла ничего лучше без вложения собственных средств чем наш форум, который дает возможность не...
USDJPY День прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 151.678, закрылась она выше этих отметок и около отметок 152.548, так как она закрылась около отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 153.729. Вопреки моему прогнозу,...