Привет всем, в какой-то мере тебя понимаю. Смотрю на действия МаксПро, так он тоже уже пишет, что перестал уже покупать крипту, а только участвует в разных активностях, где потенциально возможен дроп. Сейчас из-за наличия множества разных проектов...
EURJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Возможно-возможно. Вот сильно сомневаюсь в том что имея миллионы и яхту впридачу будет время сидеть на форуме. К сожалению, я не разу не поймал так называемое "дно", обычно вложения были где то посередите.А бывало, как например с НЛМК, покупал...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2659. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2588, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2730. Возможно,...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9430 и 0.9400, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9460, при этом если появится сильный продавец...