Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...
По чуть-чуть лучше, по колоску не получится, это надо с утра до вечера в монитор глядеть, устанем, надо торговать по желанию, а то солью и настроения не будет. Надо приучать себя к выводу прибыли каждый день. Надо сохранить баланс, который есть. По...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Сегодня во Вторник торговый инструмент Лайкоин довольно неплохо опустился, хотя в целом цена все еще не сумела сломать восходящий канал и торгуется выше...
NG- газ 07/01/2025/ Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз . И снова на повестке газ . Как и говорил, буду продавать газ но позже. Позже наступило. 3 сообщения. 3 движения. а один уровень . Две торговли, две прибыли. всё как всегда пробой возврат на...
Привет! Я бы мог поверить еще в рост GBPUSD за бычьим маржинальным долгом 1.2612 и долгом премаркета 1,2741, если бы не куча сигналов у евро на обновление минимума 1,0223. так что думаю, что и фунт пойдет по нисходящему каналу на слом недельной...