GBP/USD. Daily. Сигналы по индикаторам дают сигнал на движение цены в южном направлении. Скорее всего цена вырастет до уровня 1.2485, а потом скорее всего направится на юг. Индикатор АО уже показывает расхождение цены и индикатора, так что скоро...
AUD/CAD. Фух, ну тут конечно очень повезло с тем что цена развернулась на север буквально в 15 пунктах от моего уровня стоп-лосс. Всё-таки надо было здесь не жадничать и поставить чуть побольше стоп, а то как-то уж слишком опасно, медведь мог его...
GOLD Ничего и никак не могу утверждать по золоту. Есть предположения, что ситуация в мире только ухудшится. После распределения границ внутри Европы будут проблемы с Тайванью и это 1000%. Причём внутри Европы это не закончится. Кому-то нужна ВСЯ...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Кнопка пока неактивная , завтра все будет. Условия совпадают , я же скрин скидывал плечо30 , просадка 5/10... Все как обычно. Ну или еще раз по ссылке перейди , или на кнопку нажми contex page. Вот так вот - сам себе конкурента нашел ,...