Боярин, приветствую! Да, январь обещает быть очень интересным и насыщенным. Куча событий, волатильность должна быть жирной. Текущая картинка по EUR/USD с моей точки зрения остается нисходящей, поэтому в приоритете продажи. Пока не ясно - отработана...
USDCHF H4 Рассматриваю пару долларов Франк, на четырёхчасовом графике. Пара торгуется около отметок 0.90223. Стала расти она от отметок 0.86265, был здесь объемный рост, был здесь вынос стопов продавца, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Вот скажи где ты видел инвестиции со 100 процентной гарантией того что ты выйдешь в ноль или в прибыль, это инвестиции, с риска и и огромными, если бы кто то тебе давал гарантии что занёс я деньги в тапалку ты как минимум будешь при своих а как...
На неделе прошел сигнал остановки движения вниз и сигнал разворота, данный окончанием Последнего рывка ТС дивер полос Боллинжера на мин. т/ф W1. Если этот сигнал реально сработает, то до 1,21 цена не пойдет, а будет рост на строительство верхней...
GOLD W1 Рассматриваю золото на недельном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1991.72 и поддержкой 1661.78. Поддержку пробило ложно, пара ушла к прошлым максимумам и стала активно расти. Когда...