Не совсем так он торговал. Во-первых, брал Н1. На нем из четырех пар с USD на конце выбирал ту, которая ближе всего находилась на графике к уровню, и входил минимальным лотом, если все 4 пары начали идти в плюс, а CHF в обратную сторону, то он...
Да, у меня бюджет в несколько сотен баксов сюда максимум. Тоже не хочу рисковать крупно. Из-за отсутствия привычной безопасности такой проект и рекомендовать не особо хочется). Так что строго DYOR. Я тоже НФТ купил, домен тоже. А вот Bridge даже...
Привет, мне не придется расстраиваться, потому что я не солью депозит никогда - стратегия железная. Мой Грааль настолько граальный, что даже и в банк не нужно бежать за кредитом. Депозит растет как на дрожжах, а бонусы ему в этом помогают. Пока...
Вот в этом вы пожалуй правы - что на рынке в основном остаются две категории людей - или те кто бесконечно играют, или те, кто изо всех сил пытается и в конце концов добивается прибыльной торговле и, понятное дело, что первая категория преобладает...
Вот смотри, то, о чем я тебе говорил, даже подтверждение автора ветки есть, как раз на этой странице читаю сейчас. Надо уходить с минутных таймфреймов в торговле и все, чтобы постоянно не перезаходить в сделку и не сидеть возле монитора. Так что...