GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике север шел вчера. Сегодня наблюдаю уже движение на юг идет по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
#KCH25,H1. Цена демонстрирует сильный восходящий тренда. Далее, появился уровень сопротивления 336.99 и более того нарисовалась фигура неопределённости - диагональный треугольник, которая вполне вероятно, может стать фигурой продолжения тренда,...
Приветствую. Я ожидаю в начале просадку цены ниже уровня 1.2490. Затем пойдёт отскок на третью волну коррекции. Которая в свою очередь развернет вниз на четвёртую. Либо произойдёт слом нисходящей тенденции и GBPUSD уйдёт на верх. Важным уровнем тут...
EUR/USD Д1. Доброго вечера TRAYDERR! Я не знаю как ты, а я всегда стараюсь рассматривать пару в средне срок, так как его только и торгую. По поводу отката вверх, если вот эта идея с бычьим разворотным паттерном Двойное дно, где правым плечом...