Взаимно, коллега! С выходными вас! Интересная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре EURUSD. Неделя закрылась бычьей свечой. И она очень похожа на поглощение. Но меня смущает, что цена четко пробила уровень 100 по сетке Фибоначчи на...
Покупатели смогли начать рост в паре NZDCHF. В данный момент он, конечно, очень скромный, но предпосылки для его продолжения имеются. Жаль, что не успели отойти от 0,5220, в идеале было бы закрыться выше 0,5235. Ну, и так неплохо. Если при открытии...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
С мухобойкой всё ок, получилось обновить данные. В плане относительной доходности (в процентах) хвастаться нечем особо в силу прошлых экспериментов на бонуснике, когда торговал на золоте, сейчас из этой ямы постепенно выбираюсь. По месяцам мне...
По паре - NZDJPY, индикатор скользящих средних демонстрирует нам нисходящее направление, сейчас для продолжения снижения цены, от локальных уровней - 88.44, необходим ценовой возврат за поддержку - 88.49. Точку входа на продажу, станет после...