Привет всем, а что конкретнее ты хочешь спросить? И второй момент, как ты будешь разделять участников и участие в конкурсе? Ведь нельзя брать трейдера с его пониманием и системой на рынке два года назад и текущим положением дел. А так, спрашивай...
Трейдер - это род занятия человека. Любой кто совершает на рынке трейды, даже начинающий - это уже трейдер. Разве что можно различать по внутренней иерархии: трейдер-новичок, любитель, торгующий-трейдер, трейдер, продвинутый, трейдер-профессионал,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.91352, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.65354, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над...