Наверное вы правы, очень большие иксы, причем не за год-два, а за несколько дней или недель, после чего трейдер не успокаивается на несколько месяцев, а продолжает агрессивно торговать - здесь очень много шансов, что такой трейдер всё потеряет. У...
Приветствую!! Сегодня точно будет обыгрывание, или что-то на подобии этого, но пока что, AUDUSD, продолжает движение в границах бокового канала, который был сформирован на этой неделе. Сегодня, пара оттолкнулась от уровня сопротивления 0.6580, то...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Ранее я уже писал о том, что велика вероятность продолжения уверенного роста с целью перекрытия южного гепа, который...
Здорова, Рома! Жалко, что не достали 1.3061, я же оттуда планировал продавать с целью снижения обратно к 1.3000 и 1.2939. В итоге без меня отработали. Сегодня принял решение всё же попробовать продать по рыночной цене от 1.2908. Пока торги на...
На текущий момент по валютной паре AUDNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.09423 и уровень второго порядка - 1.08873. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...