EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я вернулась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару EURUSD. Кстати, сегодня купцам удалось развернуть курс валюты от минимума дня. Минимум дня был сформирован в цене 1.0815. На данный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.993. Последняя цена...
Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.82106 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.82076. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Отдаю предпочтение покупкам по паре CHFJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном направлении. Музыка...
Потому что тогда себестоимость добычи была на уровне 20. Сейчас на уровне 80 тыс. Это всегда выступало в роли минимальной точки. Сейчас биткоин физически не может находиться на этих отметках. Плюс-минус погрешность в 20-30 %. В этом и сама суть...