Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на заданном графике недельном и лучше считаю продавать и открывать ордера на селл. Искать точки входа на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
После того как цена на унцию золота GOLD достигла исторического максимума в неделю между октябрём и ноябрём на отметке $2789.99 она начала снижаться. и в следующую за американскими выборами неделю опустилась до минимума на отметке $2536.77,...
Будем торопиться не спеша Мы на севере так ждали морозов -35. Не уверен что успею, но пробовать буду. Оно как то само. Раньше заморачивайся с паштетом, но потом бросил, мы такие едоки, что это просто перевод продуктов. Этого у меня не отнять....
Ладно, ничего страшного! Споткнулись на старте! У нас еще 4 недели впереди! Так что нужно подниматься по чуть-чуть. Главное сильно не переусердствовать! Да у нас стабильно за сезон один-два раза отменяют занятия в школе из-за погодных условий. Так...
Есть для выбора сделок не так уж и много вариантов. Первый — это мажоры, и их можно выделить в несколько частей в зависимости от корреляции их составляющих. Это фунт с евро, австралиец с новозеландцем и отдельной статьей канадец и франк. Дальше пары...