Так и я об этом же. Сливов у Вас не будет, ибо спот. А убытки невозможны, ибо крипта внизу. Она отрастет, и то, что Вы обозвали убытками превратится в прибыль. Просто не фиксируйте минус, а подождите. Откуда убытки, если Вы не фиксируете минуса?...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPJPY как была восходящая тенденция после коррекции в 180 фигуру, так она еще и держится несмотря на то, что пятница сделала большое медвежье поглощение. Плюсом для покупок служит индикатор Облако...
Доброго времени суток коллегам ! На итогах выборов в США цена Биткоина прорвалась в область выше прежнего максимума и я так думаю, что те же крупные игроки не позволят цене вернуться ниже 73800 долларов, уже сейчас цена значительно выше этой...
Добавил отображение котировок на уровнях фибо. В настройках есть опция включения/отключения отображения котировок на уровнях и лимит на количество отображаемых уровней. Сами уровни перечислены в массиве double levels = {0.0, 0.236, 0.382, 0.5,...
Действительно пошлины на товары из ЕС могут серьезно ударит в долгосрочной перспективе по европейской валюте, частично и поэтому она у нас упала в последние полторы недели сразу же после того, как заговорили о потенциальном введении их. Техническая...