После выборов в США и их итогов , когда победу одержал Трамп, то валютная пара фунт доллар все время находится в нисходящем движении. Даже в пятницу, когда должны были выйти серьезные новости по доллару , то фунт только начал восходящую коррекцию за...
Может и так, тут трудно сказать. На самом деле ситуация по криптовалюте сложная. Ну - я всё же не думаю что 100 000 какой-то реальный потолок, реакция будет, думаю, как писала, но не настолько, думаю, большая. Но вот что говорить вообще о том, что...
Отбой цены от уровня 34.804 на графике дневном привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Приветик. Эту неделю меня опять оторвали от форума, собирала кипу бумаг для клиники и завтра еще поеду, думаю что надо добить эту волокиту и спокойно заняться форумом, уроками и домом. Хорошо бы, я пока еще об этом не мечтаю.))) Мне бы сейчас сама...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре NZDJPY ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели....