Да этот сигнал был вчера и полностью отработал в данный момент, забрали сразу 2 ликвидности 1.2870 и 1.2873. Сейчас конечно по GBP/USD я думаю опять может быть снижение на М30, так как рост про который писал утром, неплохо отработали и тоже забрали...
Хе, мечтать не вредно, все бы такого классного трейдера себе в партнеры, самим можно не торговать Ну в приницпе да, это почему-то всегда по классике везде учат и пишут, что стоп-должен быть обязательно меньше профита, а по факты вы правы,...
USD/CHF на дневном рисует второй бычий пин-бар от поддержки 0.8770, точнее от зоны поддержки вблизи этого уровня. Вполне возможно, что у нас назревает коррекция и доллар пойдет в рост в обозримом будущем. Сегодня и завтра будет публиковаться важная...
Картина маслом по паре AUDCHF на данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
GBP/USD Преимущество преимуществом, но и коррекция должна быть. Здоровья, Вадим. Во всяком варианте куда бы не смотрели тараканы, но протестировать прежний уровень сопротивления как поддержку это почти святое дело. После максимума 1.2944 смотрю...