Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Вот и пошли на север, не без раскачки на юг. Вчера сделали небольшой ход вниз и теперь видим результат этого качания. Пробили 95657.50 и дальше на север путь держим на 100387.70 у красного уровня...
EURUSD Н1 Евгений, на Н1 основной ориентир для валютной пары EURUSD находится на линии южного старта 1.1307, при закреплении ниже которого цена сможет начать свое снижение в направлении уровня первой импульсной зоны 1.1143. Однако не исключено,...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.59173 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $57.09 за баррель. Давление на котировки оказывают опасения потенциального увеличения поставок со стороны ОПЕК+, а также снижения глобального спроса на углеводороды на фоне мирового торгового конфликта. Согласно...
Эти проблемы какие то не системные, вот сейчас спокойно захожу на все сайты, но не могу зайти на демо-счет, хотя при этом на бонусный счёт захожу Я уже думаю о покупке ещё одного телефона, а то этом мне что-то не нравится. Смотри мне Растерялась...