сам сижу и смотрю и не могу не чего понять что дальше будет происходить, уже даже чуть устал, что не понятно что происходит, но в любом случае надо не сидеть мне на месте, надо продолжать и дальше торговать, а дальше будет видно что делать, я...
Я не буду закрывать нижние покупки, если цена попрет допустим на север, а вот там смогу потом выставить трал и пусть дальше цена идет, так смогу прибыльными сделками держать общий минус, а когда цена развернется и начнет опять снижения, то по тралу...
Я рассчитываю на такой поход, если цена пойдет на севр и я там скинул объем, то я действительно не смогу удержать счет, вот и приходиться докупаться, чтобы удержать счет, а если и пойдем на севр, то я самые нижние покупки буду оставлять, а верхние...
Меня евро устраивает, что так мало ходит, но иногда такое выдаст, что я вот не знаю что и делать, подкинул я продажу на понедельник, пусть висит, думаю что сможем чуть ниже пойти, хотелось бы увидеть это движения, пока счет на месте и все ладиться,...
если бы я мог с уверенностью сделать правильно прогноз, то можно было за пару дней все отработать, весь минус который я собрал и не могу с ним расстаться. Но могу предположить конечно что снова будем опускаться и пробовать пробить уровень и ниже...