Каким методом можно предусмотреть глобальный разворот цены? Есть так называемая вершина, и то время от времени она будет полностью переписана и там где она когда-то была будет просто ценовой уровень, да и все. Цена ходит очень резко, порой это...
Котировки валютной пары EURUSD показывают движение на север и уже без отката прошли порядка 180 пунктов, но продавать ещё опасно будет, хотя и при желании можно будет это сделать, но лучше всё же будет дождаться отката на юг и потом уже зайти в...
#DAX очень высоко находится. Если американские индексы хоть как то упали, то этот товарищ ещё держится вблизи максимума и не хочет разворачиваться. Руки чешутся продать его, но у меня итак треть продаж именно в этом индексе, поэтому уже не в балансе...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
USD/CHF Смотри как уверенно держит покупатель уровень поддержки 0.9150-60. Здоровья, Вадим. Всего лишь несколько южных теней по ложному пробою, но по сути в первом варианте смотрю на коррекцию поглубже и попытку сделать такие же большие зигзаги в...