#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но после небольшой проторговки, покупатели стали продвигаться вверх, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 3.61. Затем, инициатива перешла на сторону продавцов, которые...
Мои ожидания оправдываются по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и коллеги считаю открывать ордера на селл, а не на бай. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Разумеется каждому не хочется сливать депозит, ведь не для того мы пришли сюда на рынок чтобы сливать до бесконечности, а мы пришли сюда зарабатывать. Тогда чтобы не сливать депозит, то мы себе должны составить четкий свод правил. Во первых это...
Доброе утро, Валерий!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Небольшой и входящей полностью внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Доброй ночи труженикам спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показывает бычью активность и продолжение бычьего движения, очень интересно. Цена пробила дневной уровень - 1.31179 и пошла далее в лонг и вот цена уже...