Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.42981, с ближайшей поддержкой уровня 1.42855. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Думаю, что сложно говорить о том, что все просто отлично, если валютная пара вчера выросла... По USD/CHF продолжается борьба с непонятным состоянием и отсутствие сделок явное тому доказательство, что я ничего не могу понять в дальнейшей...
Привет Ромочка! Мне тоже ближе продажи по EUR/USD, только если вчера планировала их открывать, то к вечеру уже передумала, да и цена не пришла к озвученным ориентирам. Сейчас же смотрю на график и есть ощущение, что не стоит торопиться с открытием...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Как же не хочется?! Очень даже хочется. И даже более того, вчера при появлении точки входа на продажу, я успешно продала. И сделка даже была в плюсе, когда цена тестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem...
Здравствуйте. Да, альтернативный сценарий всегда надо иметь в запасе, и падение Евро к началу старта тоже имеет место быть. Тут многое зависит от Трампа, по сути всё ослабление Доллара произошло на его резких высказываниях и на тарифных войнах....