Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет неплохой север в последнее время. В пятницу также по золоту шли покупки. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на север или...
Ну давай начнём что у меня не куча аккаунтов, а три, было, и второе здесь можно хоть 20 сделать, время здесь не тратится, раз в 4 часа заходи и забирай энергию. Ну да ладно не суть, нужно правильно ставить суть разговора, а именно, у меня было три...
У меня кстати была попытка поторговать акциями, когда тебя не было, два раз брал по десять процентов чисто на покупках. А потом что-то влетел немного, в принципе можно было подождать, когда рынки отрастут, но учитывая, что сейчас они сильно упали,...