С выходными вас, Александр!У меня была открыта покупка от 1,0356. Сделка закрылась с профитом на 1,0445, почти на тесте со средней скользящей линией MA120 часового периода, которая проходит на 1,0451. Сейчас цена может отбиться от скользящей и это...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она около сопротивления 1.27706. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.26802. После того,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280. Пробой медвежьего уровня открыл потенциал для снижения, что привело к...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 166.408, торговалась она там в зелёном диапазоне. Затем был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Были пробиты нижние границы зелёного...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...