NZD/USD Какие глубокие мысли о движении цены. Каждый ведь всегда смотрит по-своему. И тут понятно: либо быки не дадут действовать медведям, либо семафорам. . Конфликт у них видишь ли... А мне по-прежнему смотрится углубление коррекции, но...
Да. Есть такое дело. Больше того, как у меня и бывало очень часто, открылся раньше времени, достаточно объёмно, депозит слил. А оказалось, что открывался бы тем же самым объемом на 1 час позднее - получил бы прибыль. Это, в принципе, верное...
Я бы так не сказал. Ждать приходится, без этого в трейдинге никак. Именно из-за неумения дождаться нужных условий для хорошего входа и происходит основная часть убытков. Вошёл раньше времени - получил лося или слегка в минус улетела. А потом сиди и...
GBPUSD Привет, Таня. Если посмотреть с высоты моих писательских фантазий, то нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...