Здравствуй, Сереженька! Вчера мои цели были отработаны. Зафиксировала продажу на 3220. Хотя цена смогла еще дальше пойти на юг, но я и этим профитом очень довольна. Сегодня на покупке намного заработала. Сначала думала, что северная коррекция...
Всем привет! У меня в голове сложилось несколько проектов - планов на бонусный счет, которые можно разделить условно на: спекулятивный, инвестиционный и криптовалютный. Думаю, то под каждый из них надо заводить свой отдельный счет. И первая фаза -...
Добрый день! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.92. Для анализа используем Close предыдущей цены 193.25. Расположение цены Параболика...
#USDX,технический анализ. Итогом пятницы стал эпический пробой 100 фигуры, который является ключевым уровнем на рынке: - психоуровень; - нижняя граница дневного диапазона; - основание графического паттерна разворота "1-2-3". Со вскрытием 100 фигуры...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня...