Gold Приветствую! Да, пока быки сегодня накапливают силы для дальнейшей попытки переписать исторический максимум. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени закончилась вторая волна роста и жду начало третьей. Думаю что сегодня - завтра...
USD/CHF Н4 Скорее всего котировки пары направляются к поддержке на уровне 0.8157, при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. При достижении поддержки могут пойти на преодоление...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю шел юг до этого. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую определиться с...
EUR\USD Доброго вечера Татьяна! Ну я даже не знаю что сказать здесь, нет у меня на сегодня никакого анализа как и вы предыдущие дни. Мы как всегда перед заседание ФРС торгуем боком под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И эта...
GOLD, W1. Уровни всегда и стоят, и шатаются - это объективно не надёжная вещь, но другого не имеется. В этот раз получилось так, я согласен. Другое дело - большие интервалы. Вот на неделе есть хорошая свеча по неделе, которая переломила две прошлых...