Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...
Та конечно были покупки. То, что мы не купили и не продали по долларов 50 - это уже другой вопрос. Мне пока нравятся пулы. Я запустил эфир при цене 3293. Сейчас цена 3191. Что, грубо говоря, на 3 % ниже моей точки запуска. А депозит в пуле...
На валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на уровень 157.860, который сейчас выступает в роли сопротивления. Рассматриваю короткие позиции от этого уровня, так как ожидаю, что падение может продолжиться до отметки...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90622 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90602. Это свидетельствует о том, что...
Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...