Я тебе один раз сказал посмотреть на график эфира и показать его слабость, а именно за то, что эфир так и не обновил свое дно когда биток торговался на 16 тысячах а торгуется выше, а за циклы ты мне стал рассказывать, может хорош уже мне...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре пока застряли в районе 1,1380. Уровень-прилипала. Ценораздел. Если удастся выскочить выше 1,1400, то могут запросто и на 1,1500 пойти. А вообще-то рассматриваю вариант с глубоким...
#CL. Н1. Приветствую, Игорь, спасибо большое. Я когда увидела такое резкое падение цены на нефть, сразу вспомнила обещание Трампа снизить цены на нефть, может это и есть часть торговых войн, такие мысли есть. Нефтяные цены продолжили снижаться в...
GOLD после длительной фазы боковика в зоне 3326-3358 пробило поддержку и протестировало нижнюю границу спроса 3264–3255, откуда наблюдается незначительный отскок. Однако слабая структура свечей указывает на сохраняющееся давление продавцов. Объёмы...
С тем что модно получать более или менее регулярно деньги я спорить не буду так как сама регулярно вывожу и довольна этим. Однако стоит учитывать то, что такой подход может быть сопряжён с очень высокими рисками и не всегда они могут быть...