Я ж говорю, чем дальше тем смешнее, риски выше будут при 1:1000 потому что цене для того же самого убытка надо будет пройти куда меньше. Ну вот даже смешно обсуждать то такие вещи. Или вы не понимаете разницу когда трейдер торгует со стопом, к...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, легко отработала цель и развернулась....
На т/ф W1 имеется восходящий канала и предыдущая свеча W1, пробила вверх сопротивление этого канала и закрылась выше. На действующей свече медведи пытались вернуть цену в канал, но, на данный момент, быки им такого удовольствия не предоставили и...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске хорошего...
Eur/usd Вот смотрю сегодня на eur/usd и думаю, что неплохо на доллар среагировала ночью и теперь важно, чтоб не вернулись обратно. Отмеченный уровень неотработанной обязательной зоны мог бы и подождать цену, на самом деле и вероятность того, что при...