Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что вчера в понедельник пара оформила на графике дивергенцию по фракталам в зоне перекупленности. На этом восходящий тренд конца прошлой недели закончился и сегодня пара перешла во флэт. В...
EUR/USD демонстрирует, что сегодня на рынке сформировалась тенденция к продажам. Это было ожидаемо, учитывая, что первоначальный покупательский импульс, стимулировавший восходящее движение, достиг своего апогея. В настоящее время на часовом тайм...
Под конец месяца много вариантов может быть, так что ошибиться могут даже самые прозорливые. Коллега! GBP/USD Я вообще считаю, что было очень хорошо, если бы на этой неделе вообще никуда не пошли, а в целом оставили дожи, с медвежьим уклоном, т.е....
Счёт был в просадке , я был в командировке и там просто связь только на позвонить поэтому отключил автоматический прием инвестиций. Сейчас я дома и прием инвестиций снова включён . ...
Привет. Это может хоть как то понять человек с опытом, на телефоне ведь всей картины по факту не видно ведь там если всё свернёшь вообще не чего не понять будет. Хотя есть уникалы которые только на телефоне и могут что то понять. У моего...