GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.31634. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет, jackky!! GOLD, уже успело протестировать уровень сопротивления 3245, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем идёт проторговка. Конечно, восходящий тренд показывает, что покупатели очень сильны, и могут продолжить...
Это ты хорошо написал. Мол бояться тоже нужно. У страха то глаза велики. Но иногда тоже стоит совершать подвиг, несмотря тому что боишься. А как иначе? Иначе совсем никак, тем более в нашем супер нелёгком деле. Порой даже легче кажется поработать...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-188.164 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-186.004 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....