Только радует активность быков на рынке и полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на назначенном интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...
В любой деятельности и в том числе в торговле всегда есть моменты, которые никто и никогда нам не скажет и пока сам не почувствуешь ничего не поймешь. В разгонах много таких моментов ведь решения принимаются быстро, второго шанса нет, и конечно же...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
AUDCAD Пара торгуется выше скользящих средних, сегодня день проходит за торговлей в диапазоне, никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Было пробито сопротивление 0.90640 и так как торгуется она выше скользящей средней и пробито...
А что там сейчас дают банки? 20+%? Да и то на пол года. С той же доходностью можно облигации выхватывать, тем более что там тоже торговля идет и есть шанс купить дешевле, то есть получить еще дополнительный доход. Только и там нужна сумма больше 30...