США Забавно Трампу вставляют палки в колеса, а именно Байден подписал законопроект продлевающий работу правительства до марта 2025 дабы избежать шатдауна! Все бы ничего, только вот из документа убрали требование Трампа о повышении потолка госдолга!...
Здравствуй. Стоимость британской валюты в пятницу смогла немного укрепиться относительно к доллару. Но достигнув стоимости 1.26 возобновились продажи. И торговая неделя завершилась, цена GBPUSD составила 1.2565. При техническом анализе, начиная от...
Ну, я не знаю, конечно, как у тебя. Но я хеджирую под залог активов, деньги не...
Деньгам неоткуда браться, если мы сами не сделаем максимально действий для их получения. Среди нас много есть тех, кто запутывает на рынке форекс. Почему Вы усомнились в заработке на рынке? Если же у Вас что-то пошло не так в торговом процессе, то...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе по валютной паре GBPUSD был переписан предыдущий минимум, однако восходящая линия тренда опять оказала цене поддержку и при тестировании её цена закрыла день и неделю над...