#GOLD Согласен, и это вы ещё не упомянули, что зарплаты в США раз в 5–10 больше, и налоги отменяли часто для сланцевиков, тут ваша правда, по цене 60 долларов уже есть нерентабельные скважины, по 40 половина будет в убытках. Кстати, дешёвая нефть в...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну по паре GBP/USD на днях у нас такая интересная ситуация вчера мы получили бычье свечное Поглощение, сегодня скорей всего похоже будет тоже бычий паттерн в виде Пин-бара. Ну паттерны паттернами,...
GBPUSD Довольно резво вышли из накопления вверх в понедельник, обновили максимум, а потом снова свалились назад. Сегодня вечером идет очередная попытка роста. Первая цель - баланс дня. На балансе (вернее в 1 п от него) были еще ночью так что туда...
Вот и я сегодня, хоть и планировал, но покупку по EUR/GBP, так и не открыл. И тут дело, совсем, ни в том, что я пересмотрел планы и от чего то отказался. Просто, в моих подходах основное - это определение сильного и надежного ориентира, после теста...
CL. Очередной нырок совершила сегодня цена черного золота под планку 60 долларов за баррель. Ничего удивительного в этом не вижу. Ещё перед избранием на пост президента Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп делал заявления о своем намерении...