Да ладно, на фондовом намного труднее заработать. А условия на форексе зависят от используемого плеча. Никто не заставляет его использовать на полную. Преимуществ у форекса перед фондовым много - здесь нет платы за плечо и диких комиссий, как есть...
Конечно планирование вещь прикольная и иногда даже полезная, но лучше быть по осторожнее со своими плананми - что бы не рассмешить Бога. тоже в августе планировал до Нового года дойти до 1500, а в итоге дошел до 800 в ноябре и все слил на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84180 и 1.83615 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.22485. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную ликвидную...