Ну, хирургу трудно работать без ассистента, а трейдеру-то он зачем? Вся прелесть профессии трейдера состоит в том, что он не зависит от начальников и подчиненных и может зарабатывать в любой точке мира, где есть интернет. Я не говорю уже о том, что...
При цене в 0.4 за токен многие сделаю только 100% от сложений, а некоторые вообще по б/у выйдут так что реально такая цена не будет устраивать. Сегодня вышли стикеры их, но через пару минут отвалили от нагрузки, короче говоря нечего нового. У меня...
Привет. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд, уровень AUDUSD 0.6198 и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств накопление 0.6241 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию,...
Guten Tag zusammen! Полезное занятие))). У меня папа тоже вино делал. И мне смородиновое очень нравилось. Вот только он не догадался их купажировать, как Вы. А так, было бы еще лучше. Любили мы с моими одногруппниками нырнуть к нам в погребок,...
А вот часовой график пары EUR/USD даёт всё же надежду, что быки возьмут вверх, и уровень 1,03500 станет плацдармом для дальнейшего движения выше до уровня 1,04000 и повторным тестированием 1,04500, конечно, это идеальный сценарий для моих ордеров...