GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что...
Приветствую всех кто отслеживают ситуацию на природном инструменте GASUSD! Ну вот и началась можно сказать заключительная торговая неделя уходящего года. Утренняя смена ожидаемо началась с новых рваных ран цены. Получили небольшой выстрел вверх, но...
Всем привет!! GBPCHF, при открытии рынка, ломанулся вниз, но его вовремя остановили покупатели, которые перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. Так что на данный момент, цена уже преодолела уровень сопротивления 1.1252, и есть...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках треугольника. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 72.71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены...