График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! На графике Н1 цена по валютной паре USD/CHF пробивает видимый уровень сопротивления, теперь осталось над ним закрепиться чтобы дать понять инвесторам которые находятся в ожидании о серьезных намерениях...
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...
Настырность покупателей, которые с завидным упорством продолжают возвращать пару EUR/GBP к уровню 0.8392 (Мюррея 7.8), заставляет рассмотреть вариант преодоления ими этого сопротивления и продолжение развития восходящего движения. В этом случае,...
Здравствуйте, уважаемый трейдеры. Валютная пара NZD/CHF вчера не смогла спуститься ниже от уровня 0.5080. Вчера данный уровень воздержал от падения. Но всё-таки вчера курс валюты спустилась от уровня 0.5105 к уровню 0.5080. Вчерашний торговый день...