EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик несколько дней. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Не могу сказать на чем был основан выстрел, но в том, что котировки на Природный газ с началом весны вернутся в свое прежнее русло сильно не сомневаюсь. Тут вообще приходят противоречивые новости от синоптиков, потому что буквально день назад читал...
Входить в рынок необходимо строго по первой инициативе. Не всегда можно благополучно войти в рынок. Сложно порой достигать значимых результатов торговли, тем более что рынок настолько агрессивный, что на нем торговать будет невероятно сложно. Я...
Всем привет! :Пока я не представляю как это сделать и смысла в этом не вижу ещё, так как надо минимум 100% сделать, чтобы можно было претендовать на призовое место. Вот после этого бы и надо останавливаться, но тормоза у меня в ремонте. Красивое...
Всем по вечернему - субботнему Кафорекс)) Форекс сам как один большой квест. Была история, на заре развития форекс-а: знакомый парень Форексклуб продвигал, зарегистрировался там партнером, купил куб. Может, кто помнит, они тогда Куб продавали....