EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера протестировал зону сопротивления снова, и медведи довольно активно отвели пару вниз. Так что есть вероятность продолжить снижение, но пока движение происходит в рамках боковика со всеми вытекающими...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, при чём вчера уже уходили чуть ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя далеко подрасти пока также не выходит....
Приветствую, коллега! Чо-то у нас мода на форуме пошла по смене аватар. Я прямо как на балу-карнавале - в новым масках никого не узнаю )) Что имеем по показаниям индикаторов на EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 160.80 и от уровня 161.10, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 160.50, а стоп лосс для продаж на...
Я понимаю, что ты выступаешь за комфортную торговлю, но видишь ли на диване в сон клонит ведь. Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...