Получается, на Московской бирже спред разлетается куда более интереснее, чем на американской COMEX, сейчас на твоем скриншоте он равен 56,2, тогда как на американской бирже он около 40$. И на московской бирже контракты строго квартальные (всего в...
А ты глянь, какие палки там пролетают каждый день. По 10-15 долларов и больше. Наверняка, внутри дня могут не раз сбегать туда-обратно. Плюс разница в торговых сессиях. На фьюче-то ночью спят, значит утром он догонять бросится. Думаю, можно и...
Чтобы избавляться от этой самой "жабы" - нужно заранее планировать как выходить из ситуации если цена пойдет не по нашему сценарию. Если хотя бы примерно у себя в мозгу проиграть такую ситуацию, то в реальности будет уже проще принять нужное...
Я так понимаю, видео ты не стала смотреть, как обычно (целых два час, ага!). А он там о многом рассказывал. В том числе, что из-за санкций они выпнули наших арбитражеров оттуда, а мы "ихних" - отсюда. Вот и некому арбитражить стало. Да, без плечей...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...