EUR/CAD уверенно двигается внутри нижнего восходящего канала и если цена перескочит в средний канал, то рост пары продолжится к его верхней грани к уровню 1,50291. Для попадания в средний канал, сначала нужно пробить недельный уровень максимума на...
Этот недельный максимум по паре CHF/JPY оказался ниже прошлого, но это и следовало ожидать, тренд то - нисходящий и снижение внутри канала ограничено его рамками. На следующей неделе основным сопротивлением будет выступать верхняя граница канала с...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2625 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Цена может...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
На прошедшей торговой неделе медведям все-таки удалось доставить пару USD/CHF к уровню 0.8972 (Мюррея 3.8). Стоит ли удивляться, что эта поддержка вновь привела к закрытию продавцами сделок и помогла быкам вернуть цену к основанию 90-ой фигуры?...