Цена дно рынка прошла и скорее только будет расти на следующей недели на графике дневном по паре AUDCHF. Поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...
вот такая картинка на прошедшей неделе у этого бота Gold trand scalping . Лось как и у Cynera непривлекательный, тейк маленький . Маркетинговый ход продаванов ботов с MQL. Зарабатывают на продажах бота, пока не сольется. Такой дьявольский бизнес у...
Какое то время пытался вести в нем журнал , есть определенные плюсы типа всяких красивостей и гипертекстов, плюс можно странички шерить созданные, очень удобно вести там журнал когда кодируешь или работаешь с жпт чатом , там кстати своя версия AI...
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - EURCHF, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 0.9523. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...