Кстать, можно реализовать определение имбаланса в MQL4 несколькими способами: По размеру тела свечи: Самый простой способ — сравнивать размер тела текущей свечи с размером тел предыдущих свечей. Если тело текущей свечи значительно больше среднего,...
США разродились целым букетом позитивных показателей и это позволило паре USD/CHF подобраться к основанию 92-ой фигуры, после чего она вернулась к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Скорей всего, это результат закрытия сделок многими участниками рынка в...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Ну конечно, жизненные обстоятельства очень часто тормозят, выполнение поставленных задач. Тем более отработать объем по показанной тобой валютной паре вообще не составляет проблем. Только мне кажется вряд-ли это осуществимо Ну это абсолютно не...
Вы трейдингом занимаетесь а не инвестированием, если покупаете а потом продаёте через день, неделю, месяц. И, я ничего против этого не имею. Потому что это ваше дело. Вот один из ваших мониторингов для примера. Изучим немного статистику. Торгуете...