EURUSD Тарас приветствую! Тоже так думаю, потому что мы на недельном графике получили классический патерн PPR, на скрине все это показываю стрелочкой. Да и собственно говоря мы бычьим импульсом пробили тяжелую МА, а ретест не выполнили,...
Понял, понял. Тебе нужно чтобы твои 50, 500 или 5000 лотов исполнились именно по той цене, которую видишь в приложении, чтобы ни дай бог не потерять 0,0000001% или не увидеть в истории разные цены исполнения, потому что это страшно и непонятно. У...
Приветствую. По USDCHF отскок от уровня 0.8760 выдыхается. Хорошего прострела на верх не получилось. Стало быть тенденция основная остаётся до сих нисходящей. Далее я подозреваю третья волна коррекции потеряет последние свои силы и мы увидим...
#Bitcoin Многие готовы покупать биткоин даже по текущим ценам. Прогнозы слишком оптимистические и планки достаточно высоки. Даже 200 000 долларов США за монету в четвёртом квартале 2025 года очень неплохо смотрятся по прибыли. Здоровья, Вадим....
Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...