В таком случае нормальные условия, торговать можно. В принципе, на бонуснике я привыкла и к спреду в 0,8 долларов, хотя, конечно, у ряда брокеров (не будем показывать пальцем) условия намного интереснее. Золото достаточно волатильно, чтобы...
Остаётся только дойти до таких сумм, а потом посмотреть на практике как это выглядит! Это да, самое сложное победить себя. И вот мне это никак не удаётся. Гнева как такового не бывает, расстройство периодически конечно случается. Ну и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой коллеги по паре EURCHF и набирает обороты восходящий тренд уже, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. С одной стороны всю неделю вроде продолжалась нисходящая тенденция, однако сегодня цена резко пересекла линию индикатора Boa(50) и...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 30 Минут (М 30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 150.498113. Ближайшие цели: 1)150.150629,...