Все же ставить стоп не хотим то в любом случае, он как никак гарантирует хоть небольшое, но сохранение депозита. Без стопа может вынести полностью депозит, что вопрос после слива будет обстоять в другом смысле, где же ещё взять средства для...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и...
Ну с текущих то да, опасно. Тут необходимо ждать завершение коррекционного роста. На часовом тайм фрейме EUR/USD пока вроде как тормознули с ростом на подходе к сопротивлению 1,0833(дно канала 3/8), почти там же проходила и скользящая средняя за...
Привет ещё раз. Я и не хотел покупать. У меня был прогноз на снижение только до конкретной цели 1.0730, а покупки не рассматривал, если только потом. Три пункта да, это немного, но бывает такое, что потом цена возвращается даже если в начале...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и снижение цены в рамках развития нисходящего тренда. Логично стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...